КЛУБ ОЛЬФ

Забайкальская Краевая Общественная ОрганизацияОбщество Любителей Животных Ольф

«Ольф» Приглашает 24-25 мая 2014 года на Всероссийскую выставку ранга САС-ЧРКФ "Кубок Забайкалья - 2014" в каждом классе САС, который приравнивается к двум титулам!
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Быстрее ветра

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Быстрее ветра в Чт Янв 26, 2012 6:39 pm

khaleefa

avatar
Класс чемпионов
Класс чемпионов
Истинную красоту борзых можно увидеть только в движении. Эти стремительные и азартные собаки преследующие добычу удивительно красивы. В них сочетается мощь и пластика, а та легкость, с которой борзая ложится в крутой вираж просто завораживает!











Посмотреть профиль

2 Re: Быстрее ветра в Пт Янв 27, 2012 4:36 pm

лорси

avatar
Класс чемпионов
Класс чемпионов
asd asd asd

Посмотреть профиль

3 Re: Быстрее ветра в Пт Янв 27, 2012 4:43 pm

khaleefa

avatar
Класс чемпионов
Класс чемпионов
Спасибо Катя!

Посмотреть профиль

4 Re: Быстрее ветра в Вс Янв 29, 2012 6:47 pm

khaleefa

avatar
Класс чемпионов
Класс чемпионов
Человек создавал различные породы собак с различной целью. Многие на сегодняшний день потеряли свою актуальность. Теперь редко проверяются рабочие качества собак, а вместо этого для животных придумывают различные испытания. К примеру, используют механических зайцев для проверки гончих и борзых. Такой вид проверок называется курсингом (coursing).

Курсинг бывает двух видов: преследование живой добычи и бег за механическим зайцем. Впервые правила курсинга (coursing) разработали при Елизавете в Англии. Еще в те времена соревнования получили большую популярность, которую они не утратили и до настоящего времени. Называются эти соревнования «Кубок Ватерлоо». Собаки, победившие в соревнованиях, становятся национальными героями. В этих соревнованиях собаки бегут только за живыми зайцами. В последнее время соревнования приобрели скандальную славу. Защитники животных выступают против этого, требуют запретить этот вид соревнований и каждый раз предпринимают попытки сорвать их.


Второй вид курсинга, с использованием механического зайца, не вызывает таких эмоций и протеста. Эти соревнования то же впервые проходили в Англии 130 лет назад. В те времена чучело зайца тянули на лебедке по рельсам. Сегодня зайца перемещают на тросах с помощью лебедки. Это приспособление детище американца Патрика Смита. Ему принадлежит открытие первого кинодрома, где собаки бегали по кругу за приманкой. Соревнования напоминают охоту с преследованием собаками зайца, бегущего по полю. Обычно для соревнований выбирают луг длинной: для крупных собак – до километра, для мелких – 500 метров. На трассе устраивают несколько поворотов, чтобы все было максимально приближено к реальности (заяц путает следы, собака догоняет).


Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения